Чага (трутовик, березовый гриб) – гриб, который встречается на березах, иногда на некоторых других видах деревьев. Появляется он в результате заражения дерева паразитным грибом, развивается на протяжении многих лет, и за это время сильно пропитывается соками березы, усиливая тем самым собственные полезные свойства.
Чага имеет весьма разнообразные полезные свойства: способствует выведению из организма радионуклидов и прочих вредных веществ, отлично стимулирует работу органов желудочно-кишечного тракта, значительно влияет на нормализацию обменных процессов, протекающих в организме.
Показания к применению гриба Чага (березовый гриб)
- Хронические гастриты с пониженной секрецией желудочного сока, язвенная болезнь желудка двенадцатиперстной кишки, полипоз желудка и кишечника;
- Сердечные и головные боли и спазмы, головокружения, бессонница;
- Чувство постоянной усталости, интоксикации организма;
- Опухоли различной локализации (в том числе злокачественные опухоли) в качестве задерживающего образование метостазов и рост опухоли, а также уменьшающего боль средства;
- Повышение защитных реакций организма, активизации обмена веществ ( в том числе в мозговой ткани), снижения артериального и венозного давления.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность.
Сколько стоит Чага (березовый гриб) 50 г Русские корни
Купить Чага (березовый гриб) 50 г Русские корни можно в интернет-магазине Маркет Трав в Екатеринбурге по цене 75 руб. с доставкой удобным способом. Состав и характеристики Чага (березовый гриб) 50 г Русские корни, а также отзывы покупателей смотрите на сайте! Возможны противопоказания.
1 ст.ложку залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой, настоять 15 минут, процедить. Принимать взрослым по ? стакана 3 раза в день во время еды.
Продолжительность приёма – 1 месяц.
Традиционные способы приготовления и применения в народной медицине:
1.Настой: 1 ст.ложку сырья залить 1 стаканом кипятка, настоять в термосе 1 час. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день перед едой.
2.Настой: 1 ст.ложку сырья залить 5-ю стаканами кипячёной воды, охлаждённой до 50 градусов. Настаивать в тёмном прохладном месте 48 часов. Отжать и процедить. Принимать по 3 стакана в сутки небольшими порциями.