Яд топит жир! Копеечное средство для похудения: Правда или миф?

Яд топит жир! Копеечное средство для похудения: Правда или миф?

RSS
Даниленко Ксения
23 ноября 2020

Морозник Кавказский. Прежде, чем мы разберем все о морознике, сразу хотим предупредить-средство необходимо соблюдать строго в дозировке.

Ну, что развеем мифы? Читаем и запоминаем.

Морозник- род многолетних травянистых растений семейства Лютиковых, живущий на Кавказе, используемый ,с давних времён, в лекарственных целях.

Миф 1:

«Морозник кавказский — ядовитое растение.Яд в составе его корней накапливается в организме и может оказывать токсическое действие…»
Корень данного растения действительно ядовит, но только — в больших дозах. Принять такую дозу единоразово здравомыслящий человек просто не в состоянии.
Важное! Любые лекарства, а не только морозник, запрещено принимать в количестве, превышающем дозировку, указанную в инструкции!

Миф 2:

«Сердечные гликозиды в составе корней морозника пагубно влияют на сердце, оно изнашивается и его следует принимать только тем людям, которым необходим такой «сердечный стимулятор».
На самом деле, уже давно доказано, что сердечные гликозиды обладают избирательным действием и,в небольших дозировках, на здоровое сердце не оказывают воздействия. Тем более – негативного.
Важное! Ваше сердце не пострадает, равно как и другие органы — если вы будете принимать морозник согласно рекомендованной схеме! 

Миф 3:

«Ем все, худею на глазах».
К сожалению или к счастью, в мире не существует волшебного средства для снижения веса, без дополнительных усилий. Конечно, питание и режим - это основа. Но морозник действительно значительно ускоряет процесс похудения, т.к морозник нормализует обмен веществ, очищает организм от шлаков, выводит лишнюю воду из организма.

Подведем итоги:
Морозник - действительно полезное растение. Хуже своему организму вы не сделаете, если принимать его правильно. Рекомендованный курс- 6 месяцев.

Пить или не пить – выбор за вами! Верьте в себя, делайте правильный выбор. Ваше здоровье — в ваших руках, а мы вам в этом поможем.

Перейти к выбору товара

Даниленко Ксения
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.