Природный энергетик - сок Лимонника!

Природный энергетик - сок Лимонника!

RSS
Даниленко Ксения
27 ноября 2019

Лимонник китайский является уникальным стимулятором и одним из мощнейших природных адаптогенов.


Адаптогены – это вещества, оказывающие общее тонизирующее действие на организм и повышающие его устойчивость при стрессах и физических нагрузках, в условиях гипоксии, при резких биоклиматических изменениях. К этой группе фармакологических восстановителей относят также препараты на основе жень-шеня, родиолы розовой, элеутерококка, левзеи, аралии, пантов оленя, мумие и т.д.

Адаптогены укрепляют организм до такой степени, что он сам в состоянии справиться со многими заболеваниями, их поистине можно назвать лекарством для здоровых людей.

Издревле лимонник, как тонизирующее средство применяли жители Дальнего востока. Высушенные плоды лимонника неизменно входят в рацион охотников – удэгейцев и нанайцев, которые могут охотиться целый день без приема пищи, употребив горсть ягод лимонника. Это качество лимонника по праву оценят женщины, стремящиеся избавиться от лишних килограммов.

В отличие от других тонизирующих напитков (энергетики, кофе, чай пуэр и т.д.), которые быстро (в течение 2-5 минут) проявляют свое воздействие, продолжительностью около часа и также резко наступает спад, что приводит к истощению организма. Действие этих напитков на сердце можно сравнить с двигателем автомобиля, который заводят в 30 градусный мороз. Действие Лимонника, напротив, проявляется, медленно нарастая, в течении 40 минут, с продолжительностью действия 5-6 часов, и так же медленно наступает спад, что не отражается на организме человека. При этом очень важно, что его тонизирующее действие не сопровождается истощением нервных клеток, а наоборот, способствует накоплению биологически активной энергии.

Сок ягод лимонника лучше употреблять курсом (10 бутылочек) – к концу первой недели приема повышается работоспособность, улучшается сон: человек легче просыпается, легче засыпает, сон спокойный и глубокий. Настроение становится более ровным и спокойным.

Перейти к выбору товаров

Даниленко Ксения
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.