Хлорелла – диетический хлеб индейцев!

Хлорелла – диетический хлеб индейцев!

RSS
Ксения Даниленко
16 сентября 2020

Хлорелла – одноклеточная зеленая водоросль. Она является близкой родственницей спирулины, но не копирует ее целебные свойства, а удачно их дополняет.

Свое название она получила от наличия в ней рекордного количества зеленого пигмента хлорофила, который очищает организм от шлаков и токсинов. 

Всего одна столовая ложка содержит суточную дозу витамина А, В2, половину суточной дозы железа и цинка, а так же, в ней есть витамины В3, В1, В6, В12, каротин, магний, калий, фосфор, медь, йод, цинк, селен, полезные жиры, более 40 аминокислот. 

Клинические исследования выявили способность хлореллы:

  • нормализовать уровень сахара в крови;
  • улучшать усвоение пищи;
  • ускорять заживление ран;
  • понижать количество аллергических приступов;
  • очищать кровь от токсинов, в том числе тяжелых металлов;
  • уменьшать риск появления анемии и отеков во время беременности;
  • укреплять иммунитет.

Индейцы майя собирали хлореллу с поверхности озер, сушили и делали из нее лепешки. Которые давали им энергию на целый день.

Сегодня препараты на основе хлореллы – важный компонент здорового образа жизни.

Поддержание иммунитета на высоком уровне, повседневная очистка организма, профилактика дисбактериоза, замедление старения, улучшение работоспособности и снижение утомляемости – вот некоторые из положительных эффектов от повседневного приема порошка хлореллы.

Перейти к выбору товаров

Ксения Даниленко
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.