Что такое спирулина и с чем это едят?

Что такое спирулина и с чем это едят?

RSS
Ксения Даниленко
19 мая 2020

Диетологи советуют употреблять спирулину при:

  • дефиците витаминов, микроэлементов и аминокислот в организме,
  • ослабленном иммунитете,
  • значительных физических нагрузках, стрессе, активной умственной работе,
  • ослаблении зрения, развитии патологий зрительного аппарата,
  • нарушении обмена веществ, ожирении, высоком уровне зашлакованности организма,
  • нервных расстройствах, нарушении когнитивных функций, ослаблении памяти,
  • нарушении гормонального фона, сбоях в работе щитовидной железы.

Действующие вещества водорослей спирулины обеспечивают:

  • насыщение организма полноценным набором аминокислот,
  • восполнение нехватки бета-каротина и укрепление иммунной системы,
  • улучшение зрения, профилактику глазных болезней,
  • стабильный уровень гемоглобина, и снижение концентрации холестерина в крови,
  • укрепление нервной системы, повышение физической и умственной работоспособности.

Спирулина способствует похудению за счет нормализации действия щитовидной железы.

Перейти к выбору товаров

Ксения Даниленко
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.